Документы для трудоустройства в AVON для граждан имеющих патент

ПАТЕНТ

1. Копия паспорта иностранного гражданина с переводом на русский язык (при наличии перевода) со сроком действия не менее 2-х месяцев с предполагаемой даты заключения Договора.

2. Копия миграционной карты, в которой цель въезда указана «работа»

3. Копия уведомления о постановке на миграционный учет на территории РФ с двух сторон со сроком действия не менее 2-х месяцев от предполагаемой даты заключения Договора.

4. Копия с двух сторон патента без указания профессии или с указанием профессии «Менеджер» или «Менеджер в коммерческой деятельности» (патенты с отметкой «работа у физических лиц» не принимаются).

5. Копия квитанции, подтверждающая оплату патента не менее, чем на 2 месяца вперед с предполагаемой даты заключения Договора.

6. Копия полиса добровольного медицинского страхования (ДМС) со сроком действия не менее срока, на который оплачен патент.

7. Копия свидетельства о пенсионном страховании.

8. Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории РФ

9. Копия документа, подтверждающего наличие рублевого расчетного счета. открытом в Сбербанке или любом другом банке на территории РФ (БИК, полное название банка, 20значный номер расчетного счета, корреспондентский счет, наименование получателя).

10. Оригинал заполненного и подписанного со стороны иностранного гражданина на каждой странице Договора в двух экземплярах.

11. Карточка учета Координатора — иностранного гражданина. (бланк предоставляется при трудоустройстве).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *